三甲集团成员公司包括中金三甲有限公司、三甲金融策略有限公司、三甲金銀业有限公司。
  • 三甲金融策略有限公司

    牌照号码:058/05;注册编号:HE 165975

    三甲金融策略有限公司是受塞浦路斯证监会监管的持牌金融机构, 可于各欧盟成员国内经营,所提供的投资产品包括:香港联合交易所买卖的证券,如股票,上市和ETF,滚动式期货/差价合约,现货金属和货币及投资组合管理服务。

    交易牌照(希腊文) >    交易牌照(英文) >

  • 三甲金银业有限公司

    香港金银业贸易场会员编号:009号;牌照号码:M446

    三甲金銀业有限公司为香港金银业贸易场会员,从事现货黄金本地伦敦金银和贵重金属买卖。三甲金银业的客户可以通过我们的在线电子交易平台,安全、稳定、可靠和快速地在交易所交易。投资者可以在一个连续性、高流动性和极有深度的市场进行黄金投资、投机、套期保值和套利。

    交易牌照(中文) >

  • 中金三甲有限公司

    中央编号:ALF683;经纪代号: 0959

    中金三甲有限公司注册于全世界最具吸引力的三大国际金融中心之一的香港,并以该城市为依托,最终目标是为本地及国际投资者量身打造合适的金融产品与服务。中金三甲有限公司除了是香港证监会的注册交易商,也是香港联合交易所参与者。

    交易牌照(中文) >