国际权威机构监管

三甲集团各成员子公司分受国际多家权威金融机构监管,包括欧盟塞浦路斯证监会及香港证券与期货事务监察委员会。除此以外三甲还是香港金银业贸易场AA类9号会员。三甲集团一切商业活动均严格遵守以上机构监管要求合规经营。

资金分立管理

基于资金分立管理原则,客戶的交易资金与公司的运营资金是分立两个账户管理的,两者相互独立,安全更有保障。


欧盟投资者赔偿基金

按照欧盟证监会要求,三甲集团已加入欧盟投资者赔偿基金(Investor Compensation Fund),并为每一位客户缴纳保证金。当投资公司因破产或其他原因无法履行其财务责任时,每位零售客户将获得最多2万欧元的赔偿。了解适用于三甲金融策略有限公司客户的赔偿基金

同时,中金三甲证券投资客户亦适用于香港证监会投资人赔偿基金(SFC Investor compensation Fund),每位客户将获得最多15万港币的赔偿。了解适用于中金三甲证券投资客户的赔偿基金

您可能还想了解