不断创新的跨国金融集团,专注于国际金融投资市场

三甲金融集团成立于2002年,总部设立于香港,同时在深圳、上海、塞浦路斯、科威特等地区都设有区域总部、分公司以及联络处。

三甲金融集团及其附属公司为客户提供超过11种的多类型金融服务,其中包括:证券交易,如香港股票(二级市场)、IPO、滚动式期货/差价合约、现货贵金属和货币,如伦敦金银买卖;向国内提供境内外投资咨询及顾问服务;私募基金管理、股权交易及管理;国内-香港-中东海湾地区的企业和投资者提供项目合作及融资;股权投资以及专业资产管理服务等。此外,中银国际曾指定三甲为中东唯一机构代表开拓中东业务发展,中东科威特最大基金公司曾指定三甲分销旗下的多只基金。

三甲金融集团旗下拥有多个全资附属机构,广布全球。其中包括中金三甲证券有限公司、中金三甲资产管理有限公司、三甲金银业有限公司、三甲金融策略有限公司、深圳前海金三甲基金管理有限公司、三甲(上海)投资管理有限公司等。

现时,三甲金融集团持有中国证券投资基金业协会、香港证监会、欧盟塞浦路斯证监会、香港金银业贸易场所发出的有效牌照,为客户提供一个全面、安全的平台。凭借优越的资质和口碑,三甲金融集团更成为第一财经、中金在线等一线媒体的常客,为投资者带来行业第一手资讯。

三甲金融集团追求“位处三甲,跻身翘楚”的目标,历经十余年,已成为一家显赫的综合金融服务企业,并获得世界各地包括中国、欧洲、中东海湾、非洲和台湾等地区广大客户的认同。此刻,集团正与越来越多的合作伙伴一道,致力于客户的财富增值,实现客户、伙伴、集团共同受益的三赢局面。

集团子公司独立顾问

  • 外部审计顾问
    毕马威会计师事务所

  • 内部审计顾问
    CP Palema

  • 独立法律顾问
    Michael Kyprianou & Co LLC