三甲受邀参加港交所2016黄金期货模拟交易大赛

11月1日,由港交所主办的年度交易大赛——2016香港黄金期货模拟交易大赛正式开赛,并开始接受参赛者报名,三甲集团与一众中港两地知名金融机构受邀参赛。

新闻来源: 无 2016.11.25 18:22PM GMT+8

11月1日,由港交所主办的年度交易大赛——2016香港黄金期货模拟交易大赛正式开赛,并开始接受参赛者报名,三甲集团与一众中港两地知名金融机构受邀参赛。

 


此次黄金期货模拟交易大赛汇聚中港两地顶尖金融公司,其中包括交银国际证券、越秀期货、海通期货、光大期货、国信证券等。参赛者通过易盛独家提供的交易平台自由选择期货商进行交易结算、交易标的,为香港期货交易所计划推出的黄金期货合约的模拟账户交易比赛。 本次大赛由香港交易所特别赞助,参赛者可根据评奖规则参与周赛、月赛及优胜奖的评选。同时大赛还为积极参与组织的期货经纪商准备了丰富奖励。

 

三甲集团总经理刘家诚先生表示:“此次受港交所邀请参赛,公司感到十分荣幸。主办方对三甲的充分肯定和支持也再次证明了我司的实力。如今,中国财富和中国资本的国际化配置驶入快车道,但金融市场如战场,时刻充满着诱惑和陷阱,投资者在寻求获利的同时也应正视风险。三甲集团作为国际性综合金融服务平台,一定会积极支持并履行自身责任,为客户提供更佳的投资服务。同时我们也会鼓励广大客户踊跃参与,了解香港黄金期货,从而加深投资者对外盘期货交易的了解,为投资者步入实盘做准备。”

 

报名链接:

http://www.ejia7.com/pip/esunnyhkhx2016/index.html#/regist/8033

 

 

三甲客户参赛赠金

 

凡注册参赛的三甲客户,在最终个人排名达到50名内,于比赛完结时,其KAB实体账户可获得 500元美金 奖励*

*比赛完结后,客户需要在其KAB实体账户交易至少10手,方可提现

 

注意事项:

1. 得奖者必须提供参赛账户证明,以作核实。

2. 在赠金有效期内(赠金到达客户交易账户起30天内),如客户完成指定交易手数,即可提取赠金。客户如在未完成交易手数前取款,将视为自动放弃赠金,KAB将于客户取款前先从账户余额中扣除赠金。

3. 在赠金有效期后,如客户仍未能完成交易手数,赠金将从账户余额中扣除,客户账户余额为负值时,其结果将由KAB承担。客户应确保在没有赠金的情况下,账户中的可用保证金仍然充足。

4. 活动期间如发现客户不正规交易,KAB有权停止客户新交易,并取消赠金。

5. 若同期有其他优惠活动,客户所享有的其他优惠则以其他优惠之条款规定为准。

6. KAB保留随时修订、暂停、终止本活动及任何相关规则条款之权利及其解释权。

公共关系联络方式
(021) 6045 2018 - 8008
    (公共关系部)
(852) 2242 8822
    (香港办公室)
pr@kab.hk