三甲金融获评2017年度公益践行奖

中国最具影响力的年度公益盛会——第七届中国公益节将于2018年1月在北京富力万丽酒店举行,这是首个由大众媒体发起以“公益”命名的节日。三甲金融集团有幸受邀出席本次公益节活动并荣膺2017年度公益践行奖。

新闻来源: 无 2017.12.07 08:55AM GMT+8

中国最具影响力的年度公益盛会——第七届中国公益节将于2018年1月在北京富力万丽酒店举行,这是首个由大众媒体发起以“公益”命名的节日。三甲金融集团有幸受邀出席本次公益节活动并荣膺2017年度公益践行奖。

 

 

公益节设立于2011年,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。每届公益节都会受到各领域的关注与参加,吸引了如新浪网、凤凰公益网、和讯网、中国新闻网等国内主流媒体踊跃报道,而本次大会将通过CCTV、陕西卫视、广东卫视、四川卫视播出。

 

 

自成立以来的六年间,公益节推选出了众多责任榜样,其中有广发证券、壹基金、中原地产、红豆集团等责任品牌。而今年,参与评选的机构更是令人瞩目,其中包括中国人寿、中国建设银行、京东、花旗银行等优秀企业均参与其中。三甲金融集团因其良好的公众综合评价和品牌影响力,获评本次公益节的年度公益践行奖。

 

 

所谓公益践行奖,“践行”是精髓所在,在过去的一年里,三甲金融在提升自身实力的同时,也在为公益事业献出自己的援手。例如在今年溆浦县东西协作扶贫工作中,三甲金融积极响应国家号召,主动与溆浦县取得联系,并且参与到这项扶贫公益事业中,给予物资上的赞助,贡献出自己的一份力量。

 

 

此次参评公益践行奖的企业约有上百家,经过层层严格筛选,最终三甲十分荣幸与国泰君安证券、安信信托作为获得该类奖项的三家金融企业。然而在获得荣誉的同时,三甲也注意到,关注并且参与到公益慈善事业当中的金融企业为数不多,而获得社会认可的企业更是稀少,可见社会责任意识在这个利益驱动的金融圈子中尤为可贵,这让三甲所肩负的责任更为沉重。作为一家拥有十五年历程的企业,长远且阳光发展的自我定位,使三甲在不断提升自我实力的同时,也深知自身的企业社会责任,努力通过自身的行动推动公益事业发展,并且把公益的核心理念贯彻始终。

 

 

对于本次受邀参评并荣获2017年度公益践行奖,三甲金融集团表示,受到国内最具影响力的年度公益盛会的肯定,三甲感到十分荣幸。我们十分期待在即将到来的公益节大会中与一众具有社会责任心的企业对话,一起为中国的公益事业添砖加瓦。

公共关系联络方式
(021) 6045 2018 - 8008
    (公共关系部)
(852) 2242 8822
    (香港办公室)
pr@kab.hk