三甲集团作为全球领先的金融投资解决方案专家,一直致力于同全球合作伙伴紧密协作,用我们的产品、服务及解决方案为合作伙伴构建一流的国际金融投资服务平台,为其客户带来更好的投资体验。
至今,我们已服务全球数百个合作伙伴,并诚挚地欢迎与三甲秉持一致理念的各地区金融投资行业新伙伴加入我们的行列。

一对一金融咨询顾问

三甲为所有合作伙伴提供一对一金融咨询顾问服务,帮助合作伙伴更好地了解金融投资环境与自身运营状况。我们的咨询顾问团队凭借丰富的服务金融机构合作伙伴经验,从投资风险管理、企业雇员培训到客户关系管理等诸多方面,改善合作伙伴服务能力,达成KAB质量管理体系(KAB-PQMA)良好预期,为其客户提供更好的投资体验。

市场营销解决方案

三甲市场营销解决方案包括市场分析、整合数字营销、区域市场管理以及内容分发。合作伙伴利用三甲的平台化大市场数字整合营销,在降低营销成本的同时,有更多营销手段选择;利用三甲的营销内容分发获得日常营销的素材与内容;而三甲的区域市场管理,让合作伙伴更好地专注于区域市场发展。

技术分析解决顾问

技术分析重视分析历史图表,以价格判断为基础,确定正确的投资时机,是预测未来波动趋势的直观方式,也是提高投资分析有效性和可靠性的重要手段。三甲提供行业领先的技术分析解决方案,有效指导合作伙伴保持客观性应对市场波动,做出稳健的投资决策。

交易管理解决方案

经验表明,专业投资者在系统交易管理下有更优秀的投资表现。三甲交易管理解决方案以系统的交易管理方式来回避交易风险和提升盈利机会。三甲研究分析团队将针对当前市场状况及投资环境为合作伙伴提供相对应的交易管理策略指导,保持合作伙伴的客户稳定成长。